Torta di mele alla banana

Torta di mele alla banana
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mele Bananan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, estratto di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di mele al cioccolato Bananan, Pane alla banana e alle mele, e Farina d'avena integrale Salsa di mele Pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere nel tuorlo d'uovo. Battere in estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
3
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in tre 9-in unti. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando non si eseguono i test della torta. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Dividere la salsa di mele e distribuirla su due strati di torta. Immergere le banane nel succo di limone; disporre sopra la salsa di mele. Impilare su piatto da portata con strato normale sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
TuffoTuffo
7
Per glassare, in una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, gli albumi, l'acqua, la crema di tartaro e il sale a fuoco basso. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a formare picchi rigidi, circa 7 minuti. Lati di gelo e parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con cocco. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista