Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mele Bananan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, estratto di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di mele al cioccolato Bananan, Pane alla banana e alle mele, e Farina d'avena integrale Salsa di mele Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere nel tuorlo d'uovo. Battere in estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
3
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare in tre 9-in unti. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando non si eseguono i test della torta. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Dividere la salsa di mele e distribuirla su due strati di torta. Immergere le banane nel succo di limone; disporre sopra la salsa di mele. Impilare su piatto da portata con strato normale sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Salsa Di Mele
(cartone A Blocchi)
Tuffo
7
Per glassare, in una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, gli albumi, l'acqua, la crema di tartaro e il sale a fuoco basso. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Glassa
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella Per Salsa
8
Versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a formare picchi rigidi, circa 7 minuti. Lati di gelo e parte superiore della torta.