Torta di mele al caramello capovolta
La torta capovolta di mele al caramello è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la cannella in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caramello e mela capovolta, Torta di mele al caramello capovolta, e Torta al caramello Mela capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Drizzle caramello sul fondo della padella. (Caramello non coprirà completamente fondo della padella.) Disporre le fette di mela sul caramello, sovrapponendo leggermente le fette.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il germe di grano, la cannella e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Unire il latticello e il bicarbonato in una ciotola media, mescolando con una frusta. Mescolare la salsa di mele e gli altri ingredienti.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella sopra le fette di mela nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto.