Torta di mele a doppia crosta
Torta di mele a doppia crosta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai acqua ghiacciata, succo di limone, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di mele a doppia crosta, Torta di mele a doppia crosta, e Torta di mele a doppia crosta.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse 2 1/2 tazze di farina e il sale.
Aggiungere 2 bastoncini di burro e pulsare fino a quando non è la dimensione dei piselli.
Piovigginare sull'acqua ghiacciata e pulsare fino a formare briciole uniformemente inumidite; girare su una superficie e formare una palla. Dividere l'impasto a metà. Appiattire in dischi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 37
Impostare una teglia sul rack inferiore. In una ciotola, gettare le mele, il succo di limone, lo zucchero, il restante 1/4 tazza di farina e la cannella.
Su una superficie infarinata, rotolare un disco di pasta per un giro di 13 pollici; inserirlo in un piatto di torta di vetro profondo 10 pollici e spazzolare la sporgenza con acqua. Spoon nelle mele e top con il restante 1 cucchiaio di burro a cubetti.
Stendere il secondo disco di pasta in un giro di 12 pollici e centrarlo sul ripieno. Premere i bordi della pasta insieme e tagliare la sporgenza ad uno scarso 1 pollice, piegare la sovrapposizione sotto di sé e crimpare.
Taglia alcune fessure nella crosta superiore per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere la torta al centro del forno per 1 ora e 10 minuti, fino a quando la crosta è dorata. Coprire il bordo della torta se inizia a scurire.
Lasciare raffreddare la torta per almeno 4 ore prima di servire.