Torta di mele
Torta di mele richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1338 calorie, 18g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.91 per porzione. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte condensato, cannella in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il latte condensato zuccherato con salsa di mele in una casseruola e diluire con succo di mela.
Sbattere la cannella; portare a ebollizione. Sbattere le uova in una ciotola; sbattere 1 cucchiaio della miscela di salsa di mele calda nelle uova; sbattere 1 altro cucchiaio di miscela di salsa di mele nelle uova, e ripetere, mescolando in 1 cucchiaio alla volta, fino a circa 1/3 della miscela di salsa di mele è sbattuto nelle uova. Riportare la miscela di uova nella casseruola con la miscela di salsa di mele rimanente e frullare fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato, circa 1 ora; lasciare raffreddare prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.