Torta di melanzane, zucchine, peperoncino e parmigiano

Torta di melanzane, zucchine, peperoncino e parmigiano
Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio d'oliva, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Parmigiano Zucchine e Melanzane, Melanzane e Zucchine Parmigiano, e Zucchine alla griglia e melanzane Parmigiano {Vegetariano} per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare le cipolle attraverso l'estremità della radice e tagliare sottilmente. Tritare finemente l'aglio. In una grande padella pesante cuocere le cipolle con sale a piacere in 2 cucchiai di olio, coperto, a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere la miscela, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando eventuali cipolle liquide emanano è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere i pomodori con succo, salvia e timo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido in eccesso è evaporato e la miscela è molto spessa. Condire la miscela con sale e pepe e raffreddare.Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spennellare almeno 2 teglie poco profonde con un po ' di olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare le melanzane trasversalmente a rondelle spesse 1/3 di pollice e disporle in uno strato in teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare le fette di melanzana con un po ' di olio rimanente e arrostire nei terzi superiori e inferiori del forno, cambiando la posizione delle padelle a metà del tempo di tostatura, finché sono teneri e dorati, circa 20 minuti. Raffreddare melanzane 5 minuti e trasferire con una spatola scanalata per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
FornoForno
7
Tagliare le zucchine longitudinalmente a fette spesse 1/3 di pollice e arrostire allo stesso modo finché sono teneri e dorati, circa 25 minuti. Zucchine fresche 5 minuti e trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Quarto peperoni longitudinalmente e scartare steli, semi e costole. Disporre i peperoni, i lati della pelle verso l'alto, in teglie oliate e spennellare con un po ' di olio rimanente. Arrostire i peperoni allo stesso modo finché sono teneri e leggermente dorati, circa 20 minuti. Raffreddare i peperoni 5 minuti e trasferirli su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
SemeSeme
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
In una casseruola pesante da 1 1/2-2-quart sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso e frullare nella farina. Cuocere il roux, sbattere, 3 minuti e frullare nel latte e nella panna. Portare la miscela a ebollizione, sbattere e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere padella dal fuoco e salsa fresca 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Sbattere le uova, due terzi di Parmigiano-Reggiano, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Preriscaldare il forno a 400 ° F. e leggermente olio un 14 - x 10-x 2 1/2 pollici o altri 3 1/2-quart superficiale teglia. In teglia disporre metà delle melanzane, sovrapponendo le fette a formare uno strato uniforme, e condire con sale e pepe. Top melanzane con metà del composto di pomodoro, diffondendo in modo uniforme, e versare circa un terzo crema Parmigiano-Reggiano su di esso. Nestle metà di zucchine in crema pasticcera e condire con sale e pepe. Top zucchine con metà di peperoni. Ripetere la stratificazione, riservando la metà del restante crema pasticcera per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
CremaCrema
PepePepe
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Versare la crema pasticcera riservata sullo strato finale di peperoni e cospargere con il restante Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CremaCrema
PepePepe
14
Cuocere torte in mezzo al forno fino a quando crema pasticcera è soffiato e marrone dorato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciate riposare le torte 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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