Torta di mattoni al burro
Burro torta di mattoni richiede in giro 2 ore e 3 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 604 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di uova, burro, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mattoni al burro, Torta di mattoni al burro, e Torta di gelato al burro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere il fondo e i lati di due padelle rotonde da 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. (Non utilizzare giri da 8 pollici o pastella traboccherà.)
Battere cake mix, budino mix (secco), acqua, burro e uova in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 2 minuti. Toss 1/2 tazza di chip di mattoni con la farina in una piccola ciotola; mescolare in pastella torta (pastella sarà di spessore). Cucchiaio in modo uniforme in padelle.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle padelle per allentare le torte;rimuovere dalle padelle alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Sbattere la panna da montare e lo zucchero di canna in una grande ciotola refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Stendere circa 1/2 tazza di panna montata su 1 strato di torta a circa 1/4 di pollice di bordo; cospargere con 1/2 tazza di chip di mattoni. Top con secondo strato. Lato gelo e parte superiore della torta con restante miscela di panna montata. Premere rimanente 1 tazza di chip di mattoni in lato della torta. Conservare coperto in frigorifero.