Torta di mattoni al burro

Torta di mattoni al burro
Burro torta di mattoni richiede in giro 2 ore e 3 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 604 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di uova, burro, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mattoni al burro, Torta di mattoni al burro, e Torta di gelato al burro.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere il fondo e i lati di due padelle rotonde da 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. (Non utilizzare giri da 8 pollici o pastella traboccherà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere cake mix, budino mix (secco), acqua, burro e uova in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 2 minuti. Toss 1/2 tazza di chip di mattoni con la farina in una piccola ciotola; mescolare in pastella torta (pastella sarà di spessore). Cucchiaio in modo uniforme in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
FritteFritte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle padelle per allentare le torte;rimuovere dalle padelle alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
4
Sbattere la panna da montare e lo zucchero di canna in una grande ciotola refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Stendere circa 1/2 tazza di panna montata su 1 strato di torta a circa 1/4 di pollice di bordo; cospargere con 1/2 tazza di chip di mattoni. Top con secondo strato. Lato gelo e parte superiore della torta con restante miscela di panna montata. Premere rimanente 1 tazza di chip di mattoni in lato della torta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 3 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista