Torte di zucca bianca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte di zucca bianca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 375 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, zucchero a velo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al rum bianco e nero, torta al cioccolato bianco al mirtillo, e Mirtillo - Cioccolato bianco Mug Cakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare un 6 count" muffin " Bundt pan e un 12-count "brownie" Bundt pan con antiaderente spray da cucina. Se non si dispone di bunt padelle regolari muffin padelle possono essere utilizzati. Miscela miscela di pane veloce con acqua o sidro di mele, olio e uova. Frullare fino a che liscio.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. 12 a 14 minuti per "brownie" pan, 15 a 18 minuti per "muffin" pan.
Trasferire su un rack e raffreddare completamente. ;
Per la glassa: In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, il liquore all'arancia e frullare con una frusta fino a che liscio.
Trasferire la glassa in un grande sacchetto di plastica richiudibile e tagliare l'angolo della borsa con un paio di forbici.
Irrorare la glassa su ogni torta e cospargere con lo zucchero levigato.