Torta di Martedì Grasso

Torta di Martedì Grasso
Mardi Gras torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 49 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sapore di burro, vaniglia chiara, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta di Mardi Gras Tie-Dye, Mardi Gras Re Torta, e Mardi Gras Re Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare il fondo e i lati di una padella ovale da 16 pollici e una padella ovale da 13 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Fare pastella come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e uova. Dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cuocere per almeno 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e la torta torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti glassa con miscelatore elettrico a velocità media fino a soffici. Sbattere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, per gli altri ingredienti fino a diffondere la consistenza. Non battere troppo. Mescolare nel colore alimentare desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sul piatto da portata, posizionare la torta da 16 pollici, arrotondata verso il basso.
6
Spalmare con un po ' di glassa. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Disegna sulla maschera. Ho usato una pagina da colorare per il mio contorno e riempito con piccoli punti, ho usato un round #6 punta o si può fare stelle. Ho aggiunto il bordo usando una punta rotonda # 10.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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