Torta di marmo con glassa al cioccolato

Torta di marmo con glassa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di marmo con glassa al cioccolato una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1218 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, cioccolato agrodolce, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo con glassa fondente, Torta di marmo con glassa fondente, e Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare due tortiere rotonde da 9 x 2 pollici e foderare con carta pergamena; imburrare e spolverare con farina. In una ciotola, mescolare le 3 tazze di farina, il lievito e il sale. In una tazza, mescolare il latte con la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
3
In un mixer in piedi dotato della paletta, battere il burro a velocità media fino a quando leggero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando non diventa soffice, 4 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, alternando con la miscela di latte e raschiando la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare 2 tazze della pastella con il cioccolato agrodolce fuso e raffreddato. Raschiare la pastella rimanente nelle padelle. Metti la pastella al cioccolato sopra la pastella nelle padelle e gira con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 35 minuti, fino a primavera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertire su un rack. Staccare la carta, girare le torte in posizione verticale e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Sciogliere il cioccolato agrodolce in 1/4 tazza di panna e lasciare raffreddare. In un mixer in piedi con la frusta, sbattere il burro e il tuorlo d'uovo a velocità medio-alta fino a ottenere una crema. Battere lo zucchero a bassa velocità. Battere il resto della crema, la vaniglia e il sale, quindi battere a velocità medio-alta fino a diventare morbidi, 3 minuti in più. Sbattere la crema al cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
CremaCrema
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
9
Stendere 1 tazza di glassa su uno strato di torta e in alto con il secondo strato; gelo la parte superiore e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
10
Lasciate riposare 1 ora; servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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