Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di marmo con glassa al cioccolato una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1218 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, cioccolato agrodolce, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo con glassa fondente, Torta di marmo con glassa fondente, e Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Imburrare due tortiere rotonde da 9 x 2 pollici e foderare con carta pergamena; imburrare e spolverare con farina. In una ciotola, mescolare le 3 tazze di farina, il lievito e il sale. In una tazza, mescolare il latte con la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Ciotola
3
In un mixer in piedi dotato della paletta, battere il burro a velocità media fino a quando leggero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando non diventa soffice, 4 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, alternando con la miscela di latte e raschiando la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare 2 tazze della pastella con il cioccolato agrodolce fuso e raffreddato. Raschiare la pastella rimanente nelle padelle. Metti la pastella al cioccolato sopra la pastella nelle padelle e gira con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 35 minuti, fino a primavera.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertire su un rack. Staccare la carta, girare le torte in posizione verticale e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Sciogliere il cioccolato agrodolce in 1/4 tazza di panna e lasciare raffreddare. In un mixer in piedi con la frusta, sbattere il burro e il tuorlo d'uovo a velocità medio-alta fino a ottenere una crema. Battere lo zucchero a bassa velocità. Battere il resto della crema, la vaniglia e il sale, quindi battere a velocità medio-alta fino a diventare morbidi, 3 minuti in più. Sbattere la crema al cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Crema
Cioccolato
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
9
Stendere 1 tazza di glassa su uno strato di torta e in alto con il secondo strato; gelo la parte superiore e i lati.