Torta di marmellata di more
Blackberry Jam Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 589 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci pecan, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Rabarbaro Confettura di Pesche, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme il latticello e il bicarbonato di sodio.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. A poco a poco aggiungere lo zucchero semolato, battendo fino a quando la luce e soffice e fermandosi a raschiare ciotola, se necessario.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario.
Aggiungere conserve, e battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare le noci pecan. Spoon pastella in una teglia da 10 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 2 ore). Torta di polvere con zucchero a velo poco prima di servire, se lo si desidera.