Torta di marmellata di cioccolato
Torta di marmellata di cioccolato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, latte, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato bianco con ripieno di marmellata d'arancia, L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, e Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Sbattere il burro con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo e l'albume e battere a velocità media fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 3/4 di tazza di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la scorza d'arancia e la vaniglia.
Versare la pastella nella padella preparata. Toccare bruscamente pan una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 29 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito; raffreddare in padella per 10 minuti su una gratella.
Togliere dalla padella, e con attenzione staccare la carta oleata; raffreddare completamente su filo rack.
Unire lo zucchero a velo e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Battere con un mixer a bassa velocità solo fino a quando mescolato, e mescolare in marmellata di arance.
Mettere la torta su un piatto; spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.