Torta di Margarita alla fragola
Fragola Torta Margarita potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.7 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 262 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere buccia di lime, betty cake mix, montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di Margarita alla fragola, Fragola-Margaritan Ghiaccio, e Margarita alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere o spruzzare leggermente solo il fondo della padella 13x9-inch.
Aggiungere abbastanza acqua da bere mescolare per misurare 1 1/4 tazze.
In una grande ciotola, battere mix torta, mix di bevande, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 2 minuti.
Cuocere e fresco e diretto sulla scatola per 13x9 pollici pan.
Mescolare delicatamente buccia di lime in montata topping; si sviluppa sopra la parte superiore della torta.
Guarnire con fragole. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.