Torta di manzo e pepe
Manzo e pepe torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 137 calorie. Se hai funghi, peperoni, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Torta di manzo e pepe, e Pepe Manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni, compreso il liquido, nel robot da cucina; pulse fino a quando i peperoni vengono tagliati in piccoli pezzi.
Aggiungere peperoni, funghi e formaggio alla miscela di carne. Cucchiaio in crosta inferiore. Coprire con la crosta superiore e sigillare i bordi.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) fino a quando la crosta è marrone e la torta viene riscaldata.