Torta di manzo e broccoli
La torta di manzo e broccoli richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,26 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 43 g di grassi e un totale di 488 calorie . È un ottimo piatto principale. Vai al supermercato e prendi broccoli, acqua, formaggio svizzero e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 44% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di pollo in pentola a cottura lenta , Manzo e broccoli saltati in padellae Manzo e broccoli saltati in padella con peperoncino e aglio .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la farina e il sale; aggiungete il grasso vegetale fino a ottenere un composto sbriciolato. Aggiungete gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta fino a formare una palla di impasto.
Stendete la pasta fino a ottenere una tortiera da 23 cm di diametro.
Trasferire sul piatto; rifilare fino al bordo.
In una padella capiente, cuoci la carne di manzo e la cipolla a fuoco medio finché non perde il suo colore rosa; scola. Aggiungi i broccoli, il formaggio svizzero, il formaggio cremoso, l'uovo, 1/2 tazza di latte, la farina, l'aglio in polvere, sale e pepe. Versa il composto nell'impasto.
Stendete la pasta rimanente fino a coprire la superficie della teglia; adagiatela sopra il ripieno. Rifilate, sigillate e scanalate i bordi; praticate dei tagli sulla superficie.
Spennellare la pasta con il latte rimasto.
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o fino a quando la crosta non diventa dorata.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.