Torta di mandorle, yogurt e olio d'oliva al profumo di ouzo
La torta di mandorle, yogurt e olio d'oliva al profumo di ouzo è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 450 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva extra-leggero, farina per tutti gli usi non sbiancata, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Torta di mandorle, yogurt e olio d'oliva al profumo di ouzo, Torta all'olio d'oliva all'arancia, e Torta Bianca profumata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spazzola due 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici pagnotta di metallo padelle con olio d'oliva. Foderare il fondo della teglia con carta pergamena; spennellare la pergamena con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Pagnotta
3
Stendere 1 1/2 tazze di mandorle sulla teglia bordata; tostare in forno 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Trasferire al processore e macinare grossolanamente (alcuni piccoli pezzi di mandorle dovrebbero rimanere); mettere da parte. Tritare finemente 1/2 tazza di mandorle non tostate in processore. Far bollire l'ouzo in una piccola casseruola fino a ridurlo a 1/2 tazza, circa 2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Ouzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Cospargere 1 1/2 cucchiai di mandorle non tostate tritate finemente sul fondo di ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella
6
Sbattere la farina, l'anice stellato macinato, il lievito, il sale marino e le mandorle tostate macinate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Anice Stellato
Sale Marino
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Utilizzando mixer elettrico, sbattere i tuorli e 1 1/2 tazze di zucchero in una ciotola media fino a quando ben amalgamato (miscela avrà un aspetto granuloso in un primo momento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Aggiungere 1 tazza di olio d'oliva leggero; battere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Leggero
9
Aggiungere ouzo e yogurt e battere fino a quando ben amalgamato, circa 30 secondi. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di tuorlo, battendo solo fino a quando incorporato (pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Farina Per Tutti Gli Usi
Ouzo
Tuorlo
10
Usando i battitori puliti a secco, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/3 di bianchi in pastella per alleggerire. Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte. Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa 3 1/2 tazze per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cospargere ciascuno con le restanti mandorle non tostate tritate finemente, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
12
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
13
Cuocere le torte fino a doratura e tester inserito nei centri esce pulito, circa 1 ora 5 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Girare torte fuori sul rack e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.