Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mandorle e pere. Questa ricetta rende 8 porzioni con 236 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di croste di torta, zucchero, spezie di torta di mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di bourbon-Pera, No Cuocere la torta al burro di mandorle, e Crostata di pere e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Fare croste torta come indicato sulla scatola per la torta a due croste, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Forma la pasta di mandorle in un disco. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare o pat in cerchio da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Crosta Di Torta
Crosta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posto nella parte inferiore della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
3
In una grande ciotola, mescolare le pere, 2 cucchiai di zucchero, la farina, torta di mele spezie e succo di limone; mescolare bene. Cucchiaio sopra pasta di mandorle in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Mele Spezie
Pasta Di Mandorle
Succo Di Limone
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Pera
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere la crosta superiore sulle pere. Bordi di tenuta e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pera
5
Tagliare le fessure in crosta per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Spazzola la crosta superiore con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Uovo
7
Cospargere con mandorle e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Zucchero
8
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando le pere sono tenere e la crosta è marrone dorato profondo. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.