Torta di mandorle e pere
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mandorle e pere. Questa ricetta rende 8 porzioni con 236 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di croste di torta, zucchero, spezie di torta di mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di bourbon-Pera, No Cuocere la torta al burro di mandorle, e Crostata di pere e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Fare croste torta come indicato sulla scatola per la torta a due croste, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Forma la pasta di mandorle in un disco. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare o pat in cerchio da 8 pollici.
Posto nella parte inferiore della crosta di torta.
In una grande ciotola, mescolare le pere, 2 cucchiai di zucchero, la farina, torta di mele spezie e succo di limone; mescolare bene. Cucchiaio sopra pasta di mandorle in crosta.
Mettere la crosta superiore sulle pere. Bordi di tenuta e flauto.
Tagliare le fessure in crosta per sfogare il vapore.
Spazzola la crosta superiore con l'uovo.
Cospargere con mandorle e 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando le pere sono tenere e la crosta è marrone dorato profondo. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.