Torta di mandorle e pere

Torta di mandorle e pere
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mandorle e pere. Questa ricetta rende 8 porzioni con 236 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di croste di torta, zucchero, spezie di torta di mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di bourbon-Pera, No Cuocere la torta al burro di mandorle, e Crostata di pere e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Fare croste torta come indicato sulla scatola per la torta a due croste, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Forma la pasta di mandorle in un disco. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare o pat in cerchio da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto nella parte inferiore della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
3
In una grande ciotola, mescolare le pere, 2 cucchiai di zucchero, la farina, torta di mele spezie e succo di limone; mescolare bene. Cucchiaio sopra pasta di mandorle in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Mele SpezieTorta Di Mele Spezie
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la crosta superiore sulle pere. Bordi di tenuta e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PeraPera
5
Tagliare le fessure in crosta per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Spazzola la crosta superiore con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
7
Cospargere con mandorle e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
8
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando le pere sono tenere e la crosta è marrone dorato profondo. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista