Torta di mandorle e Marmellata con crosta reticolare

Torta di mandorle e Marmellata con crosta reticolare
Torta di mandorle e Marmellata con crosta reticolare è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna da montare, i chiodi di garofano macinati, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Torta di mandorle e Marmellata con crosta reticolare, Torta di pere con crosta di lattice, e Reticolo crosta Torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la farina, la farina di mandorle e il saloin una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti i tuorli d'uovoe 2 cucchiai di panna da montare in piccolociotola per frullare. Utilizzando mixer elettrico, beatbutter, zucchero a velo, e buccia di limone inlarge ciotola fino a ben amalgamato; battere in yolkmixture. Battere in miscela di farina solo fino a quandoincorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la pasta alla leggermentesuperficie infarinata (la pasta sarà leggermentesticky). Dividere l'impasto in 2 pezzi, 1leggermente più grande dell'altro. Utilizzando flouredhands, raccogliere ogni pezzo insieme; shapeeach in disco. Avvolgere i dischi di pasta separatamentein plastica e raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Keepchilled. Ammorbidire leggermente la pasta nella stanzatemperatura prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Stendere disco di pasta più grande su carta flouredparchment a 9 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Transfercrust a 10 pollici-diametro crostata pan withremovable fondo. Usando la punta delle dita,premere la crosta in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Raffreddare la crosta fino a quando non è ferma, almeno20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Stendere il secondo disco di pasta sucarta pergamena infarinata a 10 pollici rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Trasferire la pasta, ancora su pergamena, afoglio da forno. Utilizzando rotella scanalata pasticceria, tagliare la pasta rotonda in dieci a dodici 1/2-inch-widestrips. Raffreddare le strisce fino a quando non sono sode, circa15 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Stendere disco di pasta più grande su carta flouredparchment a 9 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Transfercrust a 10 pollici-diametro crostata pan withremovable fondo. Usando la punta delle dita,premere la crosta in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Raffreddare la crosta fino a quando non è ferma, almeno20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Stendere il secondo disco di pasta sucarta pergamena infarinata a 10 pollici rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Trasferire la pasta, ancora su pergamena, afoglio da forno. Utilizzando rotella scanalata pasticceria, tagliare la pasta rotonda in dieci a dodici 1/2-inch-widestrips. Raffreddare le strisce fino a quando non sono sode, circa15 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Posizionare il rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
2
Frullare la farina, il lievito, i chiodi di garofano e il sale in mediumbowl per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Unire la pasta di mandorle e lo zucchero nel processore; frullare fino a quando mixtureresembles sabbia fine, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
4
Trasferire la miscela di pasta di mandorle in un'altraciotola media; aggiungere il burro e battere fino a quandobollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendofino a liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere la farinamiscela e battere solo fino a quando non si amalgama.
7
Spalmare la marmellata di 3/4 di tazza in modo uniformefondo di crosta non cotta refrigerata. Spoonalmond riempimento in cima marmellata; spreadevenly per coprire marmellata. Usando metalspatula, trasferire con cura da 5 a 6 pastestrisce, 1 striscia alla volta, a torte e posizionarepiatto di mandorle, spaziatura uniforme (pastasarà fragile). Forma il reticolo disponendo da 5 a 6 strisce di pasta a rightangles alle prime strisce. Tagliare le strisce di pastaanche con i bordi della crosta; pizzicare leggermente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cuocere torte fino a quando il riempimento è profondo doratomarrone e la crosta è dorata, circa 50minuti (ripieno di mandorle si gonfierà upbetween strisce reticolo durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire torte a rack e lasciare raffreddarecompletamente in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Portare rimanente 1/2 tazza di aranciamarmellata e 1 cucchiaio di acqua a bollirein piccola casseruola, mescolando spesso. Simmer1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Versare la miscela attraverso il filtro in una piccola ciotola, premendo sui solidi per estrarre il liquido; scartare i solidi nel filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Pennello marmellata liquido sopra la parte superiore della tortaper glassa. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire con torta cupola o wraploosely in un foglio; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Usando il mixer elettrico, batti tutti gli ingredientimedia ciotola fino a formare picchi morbidi. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Copri e rilassati. Rewhisk per addensare leggermente, senecessario, prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere pan lati da torte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Transfertorte a platter.
4
Servire con crema Gran Marnierwhipped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
* A volte etichettati come "mandorle macinate"; disponibile nei negozi di alimenti speciali e nei negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6
** Disponibile nella navata di cottura di mostsupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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