Torta di Mandorle e Limone
Torta di mandorle e Limone è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, tuorlo d'uovo, mandorle tritate grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Mandorle e Limone con Fragole fresche, Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, e Torta di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, rivestire una tortiera a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina di torta matzo.
Cucchiaio leggermente 1 tazza matzo torta pasto in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire 1 tazza di farina di torta matzo, mandorle, 1 1/2 cucchiaini di scorza di limone e sale in una grande ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando non si mescolano. Mescolare 3 tuorli d'uovo.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in miscela matzo; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Forare la parte superiore della torta con uno spiedino di legno in diversi punti.
Per preparare la glassa, unire 1 1/2 cucchiaini di scorza di limone, succo di frutta, 1/2 tazza di zucchero e 1 tuorlo d'uovo in una piccola casseruola; mescolare bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Versare la glassa sulla torta in padella; lasciare riposare 10 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Guarnire con fette di limone e fragole, se lo si desidera.