Torta di Mandorle e Limone

Torta di Mandorle e Limone
Torta di mandorle e Limone è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, tuorlo d'uovo, mandorle tritate grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Mandorle e Limone con Fragole fresche, Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, e Torta di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una tortiera a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina di torta matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Cucchiaio leggermente 1 tazza matzo torta pasto in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire 1 tazza di farina di torta matzo, mandorle, 1 1/2 cucchiaini di scorza di limone e sale in una grande ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando non si mescolano. Mescolare 3 tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
MatzoMatzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in miscela matzo; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MatzoMatzo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Forare la parte superiore della torta con uno spiedino di legno in diversi punti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
8
Per preparare la glassa, unire 1 1/2 cucchiaini di scorza di limone, succo di frutta, 1/2 tazza di zucchero e 1 tuorlo d'uovo in una piccola casseruola; mescolare bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
SmaltoSmalto
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
9
Versare la glassa sulla torta in padella; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Guarnire con fette di limone e fragole, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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