Torta di Mandorle con Pignoli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torta di mandorle con Pignolis una prova. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 451 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, burro, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Burro e farina un 9 pollici springform pan.
In una piccola ciotola, unire 3/4 di tazza di farina, lievito e sale. Accantonare.
Unire la pasta di mandorle, lo zucchero e la farina 1/4 di tazza nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando ben combinato con una consistenza grossolana e sabbiosa.
Aggiungere il burro, la vaniglia e l'estratto di mandorle alla miscela di mandorle. Eseguire processore fino a quando la pasta diventa liscia, circa 1 minuto.
Aggiungere le uova una alla volta, pulsando fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina e il polso fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella in forma di primavera padella.
Cospargere la parte superiore della torta con i pinoli.
Cuocere fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa un'ora.