Gamberetti creoli e grane di patate dolci potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 449 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, latte, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti creoli e granella, Gamberetti creoli & Grane, e Gamberetti creoli con grana di cavolfiore formaggio.
Istruzione
1
Portare il latte e 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere in grana. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Nel frattempo, cospargere condimento creolo sopra gamberetti. Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Creolo
Aglio
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono quasi rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Aggiungere le cipolle verdi e i prossimi 3 ingredienti e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
5
Mescolare le patate e i successivi 4 ingredienti in grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Graniglie
6
Servire la miscela di gamberetti su grane di patate dolci.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.