Torta di mandorle al cioccolato e arancia senza farina

Torta di mandorle al cioccolato e arancia senza farina
La torta di mandorle al cioccolato senza farina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 471 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.76 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, sale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mandorle al cioccolato senza farina, Torta di mandorle al cioccolato senza farina, e Torta di mandorle al cioccolato senza farina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pennello fondo di 10 pollici di diametro springform pan generosamente con margarina. Mescolare le mandorle e 1/4 di tazza di zucchero in processore fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Aggiungere il cioccolato; frullare fino a quando il cioccolato è finemente macinato, raschiando i lati e il fondo della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere il cacao, il succo d'arancia e la buccia d'arancia in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire i tuorli d'uovo e 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino miscela tuorlo è molto spessa, circa 4 minuti. Sbattere nella miscela di cacao. Piegare in miscela di mandorle tritate. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi e il sale in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in pastella al cioccolato in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Trasferire in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare la torta in padella; rilasciare i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare la torta a spicchi.
10
Trasferimento alle piastre.
11
Posizionare la pallina di sorbetto a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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