Torta di mandorle al cioccolato e arancia senza farina
La torta di mandorle al cioccolato senza farina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 471 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.76 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, sale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mandorle al cioccolato senza farina, Torta di mandorle al cioccolato senza farina, e Torta di mandorle al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pennello fondo di 10 pollici di diametro springform pan generosamente con margarina. Mescolare le mandorle e 1/4 di tazza di zucchero in processore fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
Aggiungere il cioccolato; frullare fino a quando il cioccolato è finemente macinato, raschiando i lati e il fondo della ciotola di tanto in tanto.
Sbattere il cacao, il succo d'arancia e la buccia d'arancia in una piccola ciotola fino a che liscio.
Unire i tuorli d'uovo e 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino miscela tuorlo è molto spessa, circa 4 minuti. Sbattere nella miscela di cacao. Piegare in miscela di mandorle tritate. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi e il sale in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in pastella al cioccolato in 3 aggiunte.
Trasferire in padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
Tagliare la torta in padella; rilasciare i lati.
Tagliare la torta a spicchi.
Trasferimento alle piastre.
Posizionare la pallina di sorbetto a fianco.