Torta Di Mandorle Al Cioccolato
La torta di mandorle e cioccolato è un dolce latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 16 porzioni con 297 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di zucchero, mandorle, latticello e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 38%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mandorle al cioccolato fondente con crema di formaggio alle mandorle e cioccolato Fr, Torta al cioccolato ripiena al cocco – AKA: Torta alle mandorle! e Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con cioccolato- Glassa al burro.
Istruzione
In una ciotola capiente, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungi panna acida ed estratti; mescolare bene.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; unirlo al composto cremoso alternandolo al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in un 10 pollici unto. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, crema di burro, zucchero ed estratti in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il latte finché la glassa non raggiunge la consistenza spalmabile desiderata.
Distribuire sulla torta. Decorare con mandorle.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.