Torta di mandorle al cioccolato

Torta di mandorle al cioccolato
Torta di mandorle al cioccolato richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1137 calorie, 12g di proteine, e 63 g di grasso ogni. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, marshmallows, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono No Cuocere la torta al burro di mandorle, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere marshmallow e barrette di caramelle nel latte a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CaramelleCaramelle
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Togliere dal fuoco e raffreddare. Montare la panna fino a quando rigido e piegare in miscela raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Versare nella crosta preparata e raffreddare. Buono come è, o condita con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CrostaCrosta

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista