Torta di mandorle al brandy

Torta di mandorle al brandy
Brandy Almond Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 743 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, brandy, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di mandorle di brandy, Torta di Brandy, e Torta al brandy di albicocche.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere e infarinare una teglia rotonda da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere il burro e 1 1/2 tazze di zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i tuorli a temperatura ambiente uno alla volta, permettendo ad ogni tuorlo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
4
Versare la farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato. Mescolare l'estratto di mandorle. Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi in una grande ciotola di vetro o metallo. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Piegare gli albumi nella pastella; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 90 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare la torta in eccesso in modo che sia a filo con i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Portare l'acqua e 1 tazza di zucchero a ebollizione per 8-10 minuti. Ridurre il calore a fuoco lento, quindi aggiungere il brandy e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti e togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente. Forare i fori nella torta raffreddata con uno stuzzicadenti, quindi saturare lentamente la torta con lo sciroppo di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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