Torta di mandorle a bacca mista
La torta di mandorle a bacca mista potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 503 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di uova, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di chiffon a bacca mista con glassa di formaggio alla crema di mandorle, Torta di mandorle ai frutti di bosco misti, e Gratin misto di frutti di bosco e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella a forma di molla da 9 pollici.
Unire lo zucchero bianco, la pasta di mandorle e il burro in una ciotola; battere con un miscelatore elettrico a mano a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Batti in alto per 3 minuti.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata.
Aggiungere la miscela di farina al composto di pasta di mandorle e battere fino a quando appena combinato.
Versare 2 1/4 tazze di pastella in padella preparata, lisciando delicatamente ai bordi. Disporre mirtilli e lamponi in cima allo strato di pastella; top con pastella rimanente.
Cospargere le mandorle sulla pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 55 minuti. Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti. Far scorrere delicatamente un coltello intorno al bordo interno della padella e rilasciare springform cerchio.
Torta leggermente spolverata con zucchero a velo.