Torta di Mandorle

Torta di Mandorle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Torta di mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, Torta di Mandorle, e Torta di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le mandorle e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3
Scolare, sciacquare le mandorle con acqua fredda e scivolare e scartare le pelli. Asciugare con un canovaccio da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Con spray di olio vegetale, leggermente cappotto all'interno di un 10-in. pan con bordo rimovibile o qualsiasi altro 2-qt. teglia con i lati almeno 2 in. alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere all'interno del piatto con 1 cucchiaio. zucchero, inclinando e girando il piatto per rivestire in modo uniforme. Eliminare qualsiasi eccesso. Metti da parte il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
In un frullatore o un robot da cucina, ruotare le mandorle fino a macinarle finemente (fare attenzione a non macinarle nel burro di mandorle). Accantonare. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero rimanente 1/2 tazza per diversi minuti fino a quando giallo pallido e denso. Mescolare delicatamente le mandorle tritate e l'estratto di mandorle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
In una grande ciotola pulita, sbattere insieme gli albumi e il sale fino a formare picchi solidi. Mescolare 1/3 dei bianchi nella miscela di tuorlo e mandorle per unire accuratamente, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare la pastella in piatto preparato e cuocere fino a quando set e marrone dorato sulla parte superiore, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare 15 minuti, affettare e servire con coulis di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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