Torta di Mandorle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Torta di mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, Torta di Mandorle, e Torta di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le mandorle e cuocere 2 minuti.
Scolare, sciacquare le mandorle con acqua fredda e scivolare e scartare le pelli. Asciugare con un canovaccio da cucina e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 37
Con spray di olio vegetale, leggermente cappotto all'interno di un 10-in. pan con bordo rimovibile o qualsiasi altro 2-qt. teglia con i lati almeno 2 in. alto.
Cospargere all'interno del piatto con 1 cucchiaio. zucchero, inclinando e girando il piatto per rivestire in modo uniforme. Eliminare qualsiasi eccesso. Metti da parte il piatto.
In un frullatore o un robot da cucina, ruotare le mandorle fino a macinarle finemente (fare attenzione a non macinarle nel burro di mandorle). Accantonare. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero rimanente 1/2 tazza per diversi minuti fino a quando giallo pallido e denso. Mescolare delicatamente le mandorle tritate e l'estratto di mandorle. Accantonare.
In una grande ciotola pulita, sbattere insieme gli albumi e il sale fino a formare picchi solidi. Mescolare 1/3 dei bianchi nella miscela di tuorlo e mandorle per unire accuratamente, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Versare la pastella in piatto preparato e cuocere fino a quando set e marrone dorato sulla parte superiore, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti, affettare e servire con coulis di lamponi.