Torta di mandarino I
Mandarin Orange Cake I è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Questo dolce ha 249 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix torta, montata topping, segmenti di mandarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), Torta di tè al mandarino, e Torta di mandarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, le uova, l'olio e i mandarini con il succo. Battere fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare il topping: In una grande ciotola, battere insieme topping montata, ananas con succo di frutta e mescolare budino secco fino a quando mescolato.