Torta di mandarino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mandarin Orange Cake una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 404 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai segmenti di mandarino, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), Torta di mandarino, e Torta di mandarino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e il lato della padella rotonda, 9x1 1/2 pollici, con accorciamento; leggermente farina.
Battere tutti gli ingredienti tranne segmenti arancioni e montata topping in ciotola media con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Posizionare i segmenti arancioni in modo uniforme sulla pastella, riservando 6 o 8 segmenti arancioni per la decorazione.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Top con topping montata. Decorare con segmenti arancioni.