Torta di maiale e mele con crosta di Cheddar-Salvia

Torta di maiale e mele con crosta di Cheddar-Salvia
Maiale e torta di mele con crosta di Cheddar-Salvia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 684 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mele sode, sale da cucina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di maiale e mele con crosta di Cheddar-Salvia, Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia, e Braciole di maiale al forno con crosta di parmigiano-Salvia.

Istruzione

1
Per prima cosa fare la crosta: in una ciotola media, sbattere insieme la farina, la salvia e il sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere i cubetti di burro sulla miscela di farina e usare le dita per lavorarli (si desidera strofinare il pollice contro la punta delle dita, spalmando il burro mentre lo si fa). Fate questo fino a quando la miscela si presenta come farina di mais con alcuni pezzetti di pisello di burro rimanente. Mescolare il formaggio con una forchetta fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cospargere 6 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Se necessario, aggiungere un ulteriore cucchiaio o due di acqua ghiacciata (non dovrebbe essere necessario molto di più). Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare tre volte. Raccogliere l'impasto in una palla, quindi dividere in due porzioni, rendendone una leggermente più grande dell'altra. Premere ogni porzione in un disco e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Fare il ripieno: In una padella a fuoco medio-basso, cuocere le mele senza olio, mescolando delicatamente, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire in un piatto e mettere da parte.
6
Aggiungere l'olio nella padella e aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla, la carne di maiale, lo zucchero di canna, il sale e le spezie. Cuocere, usando un cucchiaio di legno per spezzare la carne, fino a quando non è leggermente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Lasciare raffreddare la miscela di carne per 10 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere il pangrattato e il polso cinque volte fino a quando il composto ha la consistenza di sabbia grossolana. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
10
Preparare la crosta: scartare il disco di pasta più grande e metterlo al centro di un grande foglio di carta pergamena o carta oleata. Coprire l'impasto con un secondo pezzo di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
11
Srotolare, lavorando dal centro, in un cerchio da 13 pollici. Staccare il pezzo superiore di pergamena e trasferire l'impasto su un piatto di torta, sbucciato verso il basso. Staccare la pergamena rimanente e premere la crosta sui lati del piatto di torta, drappeggiando l'eccesso sul bordo. Scartare il disco più piccolo di pasta e metterlo al centro di un grande foglio di carta pergamena. Coprire l'impasto con un secondo pezzo di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Srotolare, lavorando dal centro, in un cerchio da 11 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Versare il composto di carne nella crosta inferiore e lisciare delicatamente la parte superiore con una spatola. Disporre le fette di mela cotte sulla carne, premendo verso il basso per rendere l'intera costruzione il più liscia e ordinata possibile. Sbucciare il foglio superiore di pergamena dalla crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Trasferire, sbucciato verso il basso, alla torta, quindi staccare la pergamena rimanente. Usando un coltello affilato, fai due tagli da 3 pollici nella crosta per consentire al vapore di fuoriuscire. Piegare i bordi della crosta inferiore sopra la crosta superiore e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spennellare la crosta con l'uovo lavare e decorare con foglie di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Cuocere a 425 ° F per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 191° e cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 25 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 25 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Ristampato dal libro di cucina Apple Lover di Amy Traverso. Copyright © 2011 di Amy Traverso; fotografie © 2011 di Squire Fox. Utilizzato con il permesso dell'editore, W. W. Norton & Company, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(circa 3 grandi) mele sode dolci (vedi Note di mela), non sbucciate, animate e tagliate a spicchi spessi 1/4 di pollice(circa 3 grandi) mele sode dolci (vedi Note di mela), non sbucciate, animate e tagliate a spicchi spessi 1/4 di pollice43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepangrattato semplicepangrattato semplice12 cucchiaini di aglio in polverezucchero di canna chiaro ben confezionatozucchero di canna chiaro ben confezionato2Barretta di caramello Heath in pezzisalvia essiccata, finemente sbriciolatasalvia essiccata, finemente sbriciolata1uovo mescolato con 1 cucchiaio di acquauovo mescolato con 1 cucchiaio di acqua3501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze di farina per tutti gli usi1/2 tazze di farina per tutti gli usi0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato9001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.libbre di carne di maiale macinata (preferibilmente dal 15 al 17% di grassi)libbre di carne di maiale macinata (preferibilmente dal 15 al 17% di grassi)901 libbra di Mafaldi freschi, se possibilea 8 cucchiai di acqua ghiacciataa 8 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1piccolocipolla, tritata molto finementecipolla, tritata molto finemente851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.once formaggio Cheddar tagliente, finemente grattugiatoonce formaggio Cheddar tagliente, finemente grattugiato1Barretta di caramello Heath in pezzisale da tavolasale da tavola6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(circa 3 grandi) mele sode, non sbucciate, animate e tagliate a spicchi spessi 1/4 di pollice(circa 3 grandi) mele sode, non sbucciate, animate e tagliate a spicchi spessi 1/4 di pollice163 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(2 bastoncini; 255 g) burro freddo non salato, tagliato a cubetti(2 bastoncini; 255 g) burro freddo non salato, tagliato a cubetti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute10
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