Torta di lime tropicale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tropical Lime Cake una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 47 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, succo d'arancia, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Frullato di lime tropicale, Pollo al lime tropicale, e Barrette di calce tropicale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e la gelatina aromatizzata al lime. unire le uova, l'olio e il succo d'arancia in un frullatore e frullare per almeno 5 minuti. Aggiungere gradualmente gli ingredienti miscelati alla miscela secca. battere per 5 minuti usando un miscelatore elettrico.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Quando la torta esce dal forno, forare i fori su di essa usando una forchetta.
Per fare la glassa, unire il succo di lime e lo zucchero a velo in una piccola ciotola. battere fino a che liscio.
Versare sopra la torta calda, questo si immergerà nella torta.