Torta di lime glassata
Glassato Lime Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 376 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, latte, farina auto-aumentante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cibo angelo smaltato al lime, Biscotti glassati a calce, e Pane glassato al lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina teglia quadrata da 8 pollici. Utilizzando electricmixer, crema di burro e 11/2 tazze powderedsugar in grande ciotola. Sbattere le uova 1 ad atempo. Sbattere nel latte, poi la farina.
Transferbatter alla padella preparata; top liscio.
Bakecake fino tester inserito nel centro comesout pulito, circa 35 minuti.
Nel frattempo, grattugiare finemente abbastanza limesbucciare per misurare 1 cucchiaio. Dimezzare i lime; spremere abbastanza succo per misurare 1/4 di tazza.
Mescolare la buccia, il succo e 1/4 di tazza di zucchero in piccolociotola. Mettere da parte lo sciroppo di lime.
Utilizzando spiedino, colpire fori tutto torta overbaked. Spoon metà di sciroppo di lime (circa3 cucchiai) sopra la torta calda. Cool.
Sbatti 1 tazza di zucchero a velo dentrosiroppo di lime rimanente; irrorare la torta.
Tagliare la torta in quadrati.