Torta di lime congelata
Frozen Key Lime Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 529 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, scorza di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro in una ciotola. Premere in una teglia da 9 pollici, assicurandosi che i lati e il fondo siano di spessore uniforme.
Cuocere per 10 minuti. Lasciare raffreddare completamente.
Per il ripieno, sbattere i tuorli e lo zucchero ad alta velocità nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale per 5 minuti, fino a spessore. Con il mixer a velocità media, aggiungere il latte condensato, la scorza di lime e il succo di lime.
Versare nel guscio della torta al forno e congelare.
Per la decorazione, battere la crema pesante ad alta velocità nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere fino a quando ferma. Cucchiaio o tubo decorativamente sulla torta e decorare con calce. Congelare per diverse ore o durante la notte.