Torta di lime chiave

Torta di lime chiave
Key Lime Pie richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una miscela di succo di lime chiave, zucchero semolato, cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
2
Mettere i cracker graham nella ciotola di un robot da cucina con il sale e lo zucchero. Processo per circa 30 secondi, fino a quando i grahams sono uniformi, piccole briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Aggiungere il burro fuso e l'impulso fino a incorporarlo. Premere la miscela sul fondo e sui lati della padella a forma di molla (i lati della crosta dovrebbero essere solo di circa 1 1/2 pollici). Raffreddare la crosta in frigo per 15 minuti, quindi cuocere per 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
4
Lasciare raffreddare completamente la crosta. Abbassare il forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
5
Nella ciotola del robot da cucina, unire il latte condensato zuccherato, i tuorli d'uovo, il succo di lime e la scorza. eseguire il processore per 10 secondi, quindi fermarsi, raschiare i lati e ricominciare per altri 10 secondi. Raschiare la miscela sul fondo della crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Hershey's® Special)(come Hershey's® Special)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
6
Cuocere in forno a 325 ° F per 14 a 17 minuti, fino a quando non è ferma, ma ancora jiggles nel centro (guardare da vicino, questa torta si imposta molto rapidamente). Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere la torta in frigo per raffreddare completamente, per almeno quattro ore.
Attrezzatura che userete
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
7
Quando è pronto a servire, rilasciare i lati della padella springform e rimuovere.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
8
Unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola e montare con una frusta (questo può essere fatto anche in un mixer stand dotato di un attacco frusta) fino a quando il composto raggiunge un picco medio. Se si utilizza, aggiungere il mascarpone e frullare fino a che liscio e denso. Pipe o top la torta con la miscela di crema e cospargere la parte superiore con la scorza di lime chiave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
MascarponeMascarpone
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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