Torta di libbra di Mama Gunn
Torta libbra di Mama Gunn potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1011 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai accorciamento, estratto di limone, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mama Mac's Bundt Pound Cake, Crema di formaggio torta di libbra di mamma...e un Giveaway, e Makeover Mama Cake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta a tubo scanalato da 9 pollici (come un Bundt®).
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola; setacciare il composto di farina due volte in una ciotola separata. Crema di burro, accorciamento, e lo zucchero in un'altra grande ciotola fino a che liscio; mescolare le uova e il latte in crema di miscela fino a quando completamente combinati.
Mescolare gradualmente la farina in ingredienti umidi per ottenere una pastella liscia; mescolare gli estratti di limone e vaniglia nella pastella. Continuare a mescolare fino a quando non sono visibili granuli di zucchero.
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è elastica e la torta si trova al centro, circa 90 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nella padella fino a quando i lati si separano dalla padella; girare su un rack per terminare il raffreddamento.