Torta di libbra di Mama Gunn

Torta di libbra di Mama Gunn
Torta libbra di Mama Gunn potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1011 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai accorciamento, estratto di limone, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mama Mac's Bundt Pound Cake, Crema di formaggio torta di libbra di mamma...e un Giveaway, e Makeover Mama Cake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta a tubo scanalato da 9 pollici (come un Bundt®).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola; setacciare il composto di farina due volte in una ciotola separata. Crema di burro, accorciamento, e lo zucchero in un'altra grande ciotola fino a che liscio; mescolare le uova e il latte in crema di miscela fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare gradualmente la farina in ingredienti umidi per ottenere una pastella liscia; mescolare gli estratti di limone e vaniglia nella pastella. Continuare a mescolare fino a quando non sono visibili granuli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
4
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è elastica e la torta si trova al centro, circa 90 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare la torta nella padella fino a quando i lati si separano dalla padella; girare su un rack per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista