Torta di libbra di ananas alla vaniglia messicana
La ricetta messicano Vaniglia Ananas Pound Cake potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 201 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan messicano, lo zucchero di canna, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Cookie Madness ha 21 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, Torta alla vaniglia, e Torta alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Non preriscaldare ancora il forno, perché questa torta inizia in un forno freddo. Spruzzare una pagnotta da 8×4 pollici (ish) con spray da forno aggiunto alla farina.Mescolare bene insieme la farina setacciata, il sale e il lievito; impostare aside.In una ciotola di miscelazione utilizzando un miscelatore elettrico tenuto in mano, battere il burro ed entrambi i tipi di zucchero fino a quando la luce e cremoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni uovo. Sbattere il latte e la vaniglia, quindi aggiungere l'ananas. Usando un raschietto di gomma pesante o un cucchiaio grosso e grasso, mescolare gradualmente la miscela di farina.
Versare l'impasto nella padella e metterlo in un forno freddo. Girare il calore a 325 F e cuocere per 50-60 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito esce con briciole umide.
Lasciate raffreddare per 10 minuti nella padella. Girare dalla padella e impostare in posizione verticale su una teglia per raffreddare.Fai la glassa.
Mescolare il burro e lo zucchero.
Aggiungere il succo di limone e 1 cucchiaio di succo d'ananas e mescolare fino a che liscio. Se la glassa è ancora spessa, aggiungere più succo d'ananas. Vuoi che sia un po ' troppo spesso per piovigginare, ma non abbastanza spesso da diffondersi. Mescolare la vaniglia. Raschiare la glassa in un sacchetto congelatore pesante o solo una borsa con cerniera. Tagliare l'angolo in basso e tubo la glassa sopra la torta decorativamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."