Torta di libbra classica

Torta di libbra classica
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classica torta libbra una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di libbra classica, Torta di libbra classica, e Torta di libbra classica per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Un 10 da 4 1/2 pollici tubo pan, 12-cup Bundt pan, o due 9 da 5 pollici pagnotta padelle
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Mettere un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e farina la padella di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Setacciare la farina e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere le uova intere, i tuorli, il latte e la vaniglia insieme in un misurino o in una ciotola da 4 tazze e mettere da parte. In un mixer heavy duty dotato di attacco paddle, battere il burro ad una velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Versare gradualmente lo zucchero, 1/4 tazza alla volta, per crema e alleggerire il burro. (Questo dovrebbe richiedere circa 3 minuti.) Una volta aggiunto tutto lo zucchero, spegnere la macchina e raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma. Continuare a battere il composto di burro fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la scorza di limone e battere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6
Spegnere la macchina e raschiare nuovamente i lati della ciotola per assicurare l'incorporazione uniforme degli ingredienti. Girare il mixer alla sua impostazione più bassa. Versare gradualmente la farina, 1/4 di tazza alla volta, e battere la pastella per 30 secondi. Aggiungere gradualmente la miscela di uova. (Si dovrebbe prendere circa un minuto per versare tutto nella pastella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere la ciotola dal mixer, raschiare qualsiasi pastella fuori la pagaia, e finire mescolando il composto di uova nella pastella con una spatola di gomma. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella, ma assicurarsi di raschiare il fondo della ciotola per incorporare uniformemente tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Spoon la pastella nella padella preparata e liscia sopra la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mettere la torta nel forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 1 ora e 30 minuti, per il tubo o Bundt padelle; e 50 minuti a 1 ora per pagnotte.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Raffreddare la torta, nella padella, su un rack, per 10-15 minuti. Capovolgere la torta su un piatto piano o cartone. Capovolgere nuovamente la torta e posizionarla a destra sul rack per raffreddare completamente. Se non serve lo stesso giorno, avvolgere in pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente, per 4-5 giorni o congelare per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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