Torta di libbra classica
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classica torta libbra una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di libbra classica, Torta di libbra classica, e Torta di libbra classica per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Un 10 da 4 1/2 pollici tubo pan, 12-cup Bundt pan, o due 9 da 5 pollici pagnotta padelle
Mettere un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e farina la padella di vostra scelta.
Setacciare la farina e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Sbattere le uova intere, i tuorli, il latte e la vaniglia insieme in un misurino o in una ciotola da 4 tazze e mettere da parte. In un mixer heavy duty dotato di attacco paddle, battere il burro ad una velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Versare gradualmente lo zucchero, 1/4 tazza alla volta, per crema e alleggerire il burro. (Questo dovrebbe richiedere circa 3 minuti.) Una volta aggiunto tutto lo zucchero, spegnere la macchina e raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma. Continuare a battere il composto di burro fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti.
Aggiungere la scorza di limone e battere per altri 30 secondi.
Spegnere la macchina e raschiare nuovamente i lati della ciotola per assicurare l'incorporazione uniforme degli ingredienti. Girare il mixer alla sua impostazione più bassa. Versare gradualmente la farina, 1/4 di tazza alla volta, e battere la pastella per 30 secondi. Aggiungere gradualmente la miscela di uova. (Si dovrebbe prendere circa un minuto per versare tutto nella pastella.)
Rimuovere la ciotola dal mixer, raschiare qualsiasi pastella fuori la pagaia, e finire mescolando il composto di uova nella pastella con una spatola di gomma. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella, ma assicurarsi di raschiare il fondo della ciotola per incorporare uniformemente tutti gli ingredienti.
Spoon la pastella nella padella preparata e liscia sopra la parte superiore con una spatola.
Mettere la torta nel forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 1 ora e 30 minuti, per il tubo o Bundt padelle; e 50 minuti a 1 ora per pagnotte.
Raffreddare la torta, nella padella, su un rack, per 10-15 minuti. Capovolgere la torta su un piatto piano o cartone. Capovolgere nuovamente la torta e posizionarla a destra sul rack per raffreddare completamente. Se non serve lo stesso giorno, avvolgere in pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente, per 4-5 giorni o congelare per 1 mese.