Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classica torta libbra una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di libbra classica, Torta di libbra classica, e Torta di libbra classica per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: Un 10 da 4 1/2 pollici tubo pan, 12-cup Bundt pan, o due 9 da 5 pollici pagnotta padelle
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Mettere un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e farina la padella di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Setacciare la farina e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere le uova intere, i tuorli, il latte e la vaniglia insieme in un misurino o in una ciotola da 4 tazze e mettere da parte. In un mixer heavy duty dotato di attacco paddle, battere il burro ad una velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Versare gradualmente lo zucchero, 1/4 tazza alla volta, per crema e alleggerire il burro. (Questo dovrebbe richiedere circa 3 minuti.) Una volta aggiunto tutto lo zucchero, spegnere la macchina e raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma. Continuare a battere il composto di burro fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la scorza di limone e battere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
6
Spegnere la macchina e raschiare nuovamente i lati della ciotola per assicurare l'incorporazione uniforme degli ingredienti. Girare il mixer alla sua impostazione più bassa. Versare gradualmente la farina, 1/4 di tazza alla volta, e battere la pastella per 30 secondi. Aggiungere gradualmente la miscela di uova. (Si dovrebbe prendere circa un minuto per versare tutto nella pastella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere la ciotola dal mixer, raschiare qualsiasi pastella fuori la pagaia, e finire mescolando il composto di uova nella pastella con una spatola di gomma. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella, ma assicurarsi di raschiare il fondo della ciotola per incorporare uniformemente tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spoon la pastella nella padella preparata e liscia sopra la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere la torta nel forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 1 ora e 30 minuti, per il tubo o Bundt padelle; e 50 minuti a 1 ora per pagnotte.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Raffreddare la torta, nella padella, su un rack, per 10-15 minuti. Capovolgere la torta su un piatto piano o cartone. Capovolgere nuovamente la torta e posizionarla a destra sul rack per raffreddare completamente. Se non serve lo stesso giorno, avvolgere in pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente, per 4-5 giorni o congelare per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta