Torta di libbra alla griglia
Torta di libbra alla griglia è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 268 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di torta di libbra, cannella in polvere, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di libbra alla griglia con glassa di crema di formaggio e pesche grigliate, Torta di libbra alla griglia, e Torta di libbra alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, aggiungere 1 pinta di more, 2 cucchiai di zucchero da forno, metà della scorza di limone, metà del succo di limone e 1/8 cucchiaino di cannella. Mescolare per combinare. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare una griglia a media.
Tagliare la torta di libbra in 8 fette rettangolari anche.
Tagliare una forma a V su 1 lato di ogni sezione e grigliare le fette a fuoco medio fino a quando non appaiono segni di griglia.
Per la salsa di more: Frullare insieme in un frullatore il restante 1/2 tazza di zucchero da forno, 1 pinta di more, restante scorza di limone e succo di limone e un po ' d'acqua, se necessario, per fare una salsa liscia.
Montare la panna in una piccola ciotola con un mixer a mano, e aggiungere un po ' di zucchero e cannella, a piacere. Disporre la torta libbra su un piatto da portata. Metti alcune delle bacche macerate all'interno della forma a V tagliata di ogni sezione di torta di libbra. Top con salsa di more e panna montata.
Guarnire con rametto di menta e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "