Torta di libbra a doppia banana
Doppia Banana Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, pangrattato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppia torta al cioccolato, Doppio-Cioccolato Swirl Libbra torta, e Doppio zenzero Pound Cake con Zucchero di Canna Mascarpone Panna montata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il sale e la mazza in una ciotola e mescolare bene con una frusta.
Unire il purè di banana, il latte e il liquore alla banana in una ciotola. Sbattere il burro in una grande ciotola a velocità media di un mixer fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e l'estratto di vaniglia e battere il composto fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con la miscela di banana, battendo a bassa velocità, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Spoon la pastella in padella preparata.
Cuocere la torta a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.
Nota: Per congelare la torta extra pound, lasciare raffreddare completamente la torta su una gratella; quindi tagliare a fette individuali.
Mettere le fette non smaltate in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Rimuovere l'aria in eccesso dal sacchetto; quindi sigillarlo e metterlo nel congelatore per un massimo di quattro mesi. Per scongelare, lasciarlo riposare a temperatura ambiente.
Irrorate la glassa secondo le indicazioni della ricetta.
Nota: È possibile utilizzare un 12 tazza Bundt pan invece del 10 pollici tubo pan. Basta ridurre la temperatura del forno a 325.