Torta di laurea
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di laurea una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, vaniglia, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Decorazioni della torta di laurea, Torta di foglio di laurea, e Torta di album di foto di laurea.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Sbattere il succo di limone e la vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio in una piccola ciotola; aggiungere al composto di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a velocità media solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una padella da 13 x 9 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella alla griglia e raffreddare 45 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Avvolgere in un involucro di plastica e congelare 30 minuti.
Mettere la torta su un piatto da portata.
Rimuovere e riserva 1/4 tazza di crema di formaggio glassa per le decorazioni, e la diffusione superiore e lati della torta in modo uniforme con restante crema di formaggio glassa. Top torta con decorazioni della torta di laurea.