Torta di laurea

Torta di laurea
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di laurea una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, vaniglia, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Decorazioni della torta di laurea, Torta di foglio di laurea, e Torta di album di foto di laurea.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Sbattere il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio in una piccola ciotola; aggiungere al composto di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a velocità media solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella in una padella da 13 x 9 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere la torta dalla padella alla griglia e raffreddare 45 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Avvolgere in un involucro di plastica e congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Mettere la torta su un piatto da portata.
8
Rimuovere e riserva 1/4 tazza di crema di formaggio glassa per le decorazioni, e la diffusione superiore e lati della torta in modo uniforme con restante crema di formaggio glassa. Top torta con decorazioni della torta di laurea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista