Torta di latticello
La torta di latticello è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 402 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il burro, piecrust, tuorli, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, e Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un mixer con un attacco frusta, crema il burro bene poi aggiungere lo zucchero e continuare a crema fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli e frullare; quindi mescolare la farina. Con il mixer su aggiungere il latticello lentamente poi il succo di limone e la scorza.
In una ciotola separata, montare gli albumi a picchi rigidi. Piegare 1/3 di loro nella pastella latticello,poi una seconda e terza aggiunta pieghevole dopo ciascuno.
Versare il ripieno nella crosta al forno cieca e cospargere la parte superiore con noce moscata.
Cuocere per 40 minuti fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il ripieno è ferma cercando. Raffreddare e servire a temperatura ambiente.