Torta di latticello

Torta di latticello
Torta di latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 361 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pasta per torta, scorza di limone, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, e Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare che il latticello e le uova arrivino a temperatura ambiente 1 ora prima di fare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Facilità la pasta in un 9 pollici profondo-piatto piatto di torta e crimpare come desiderato. Forare tutto con una forchetta. Foderare l'impasto con un foglio, quindi riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere la pergamena e i pesi e continuare la cottura fino a doratura leggera, circa altri 10 minuti.
5
Lasciate raffreddare completamente su un rack.
6
Fare il ripieno: Sbattere il burro e lo zucchero in un mixer stand dotato di attacco frusta (o utilizzare un mixer a mano) a velocità medio-alta fino a quando combinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando pallido e denso, circa 1 minuto. Ridurre la velocità del mixer a medio bassa; aggiungere la farina, il succo di limone, la scorza di limone, la noce moscata e il sale e battere fino a quando appena incorporato. Aumentare la velocità a medio-alta e versare lentamente il latticello. Raschiare i lati della ciotola e continuare a battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Pulire il mixer e frusta allegato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere gli albumi e battere a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi, circa 4 minuti. Piegare gli albumi nella miscela di tuorlo in tre aggiunte fino a quando non rimangono strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
11
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
12
Trasferire su una teglia e cuocere fino a doratura e impostare intorno ai bordi (il centro sarà ancora jiggle), 45 a 50 minuti, ruotando la torta a metà.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Lasciate raffreddare su un rack. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
14
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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