Torta di latte caldo
Torta di latte caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 232 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, la margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Milk Tart layer cake-Torta alla vaniglia con ripieno di crema di crostata al latte, e Ptichye Moloko Torta (Torta di latte di uccello) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina e il lievito.
In una misura di vetro da 1 quarto in un forno a microonde a piena potenza (100%), o in una padella da 1 a 1 1/2 quarto a fuoco medio, scaldare il latte di soia con 1/4 di tazza di margarina fino a quando la margarina non si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
In un'altra ciotola, con un mixer, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia fino a schiumare.
Aggiungere miscele di farina e latte. Mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato.
Leggermente cappotto 2 tortiere (ogni 9 in. largo) con margarina.
Versare la pastella ugualmente nelle padelle.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la parte superiore della torta è rosolata e molle indietro quando leggermente premuto al centro, circa 25 minuti (circa 20 minuti in un forno a convezione). Inverti la torta dalle padelle sui rack.