Torta di Halloween Poke

Torta di Halloween Poke
Halloween Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Halloween Poke, Torta di Halloween Poke, e Torta di Halloween Poke per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni sulla confezione, usando un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Raffreddare su una griglia per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mescolare in acqua fredda. Con una forchetta di carne o uno spiedino di legno, fai buchi nella torta su 2 in. oltre. Versare lentamente la gelatina sulla torta. Conservare in frigorifero per 2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Per glassare, in una piccola ciotola, crema di burro fino a diventare soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il cacao, il latte e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Stendere su torta; top con zucche caramelle. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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