Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che brami il cibo cajun. Prova a preparare la torta Gumbo Pot a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine , 33 g di grassi e un totale di 568 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 5,03 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, peperoni, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62% , che è solido. La torta di salsiccia Gumbo con crosta di pane all'aglio , il gumbo di coccio e la pasta gumbo di gamberetti con una pentola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Roux: in una padella pesante, unire l'olio con la farina e cuocere a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando non avrà un colore marrone scuro. Togliere immediatamente dal fuoco. Roux continuerà a cuocere, mescolando di tanto in tanto. Fai attenzione a non bruciare il roux altrimenti il piatto finale avrà un sapore amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolle Verdi Affettate, Solo La Parte Superiore
Cipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti Superiori
Attrezzatura che userete
Tasso Di Maiale
2
Gumbo: in una grande pentola da forno olandese, sciogliere il burro, quindi aggiungere cipolle, aglio, peperoni e sedano. Cuocere a fuoco medio sul fornello finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tasso Di Maiale Da 1/2 Libbra, Affettato
Tasso Di Maiale, Affettato
Salsiccia Di Maiale Affumicata Da 1/2 Libbra, Affettata
2 Libbre Di Gamberetti Medi Puliti
2 Tazze Di Brodo Di Gamberetti
Gumbo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere la salsiccia e il tasso e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso. Mescolare il brodo di pesce, il roux e il succo di limone. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Per Inserto Di Ingrassaggio
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Aggiungi pepe di cayenna, salsa piccante, aglio, sale, riso, gamberetti, polpa di granchio e gombo. Cuocere a fuoco medio fino a quando i frutti di mare saranno cotti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Carni Di Granchi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Gombo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Versare in una teglia unta da 2 a 3 litri.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Topping: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Aprire i rotoli a mezzaluna, separare ciascun triangolo e posizionarli sopra il composto di gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna Refrigerati
Gumbo
10
Cuocere in forno per 11-13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo tritato.