Torta di gumbo

Torta di gumbo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che brami il cibo cajun. Prova a preparare la torta Gumbo Pot a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine , 33 g di grassi e un totale di 568 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 5,03 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, peperoni, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62% , che è solido. La torta di salsiccia Gumbo con crosta di pane all'aglio , il gumbo di coccio e la pasta gumbo di gamberetti con una pentola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Roux: in una padella pesante, unire l'olio con la farina e cuocere a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando non avrà un colore marrone scuro. Togliere immediatamente dal fuoco. Roux continuerà a cuocere, mescolando di tanto in tanto. Fai attenzione a non bruciare il roux altrimenti il piatto finale avrà un sapore amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolle Verdi Affettate, Solo La Parte Superiore1/2 Tazza Di Cipolle Verdi Affettate, Solo La Parte Superiore
Cipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti SuperioriCipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti Superiori
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
2
Gumbo: in una grande pentola da forno olandese, sciogliere il burro, quindi aggiungere cipolle, aglio, peperoni e sedano. Cuocere a fuoco medio sul fornello finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tasso Di Maiale Da 1/2 Libbra, AffettatoTasso Di Maiale Da 1/2 Libbra, Affettato
Tasso Di Maiale, AffettatoTasso Di Maiale, Affettato
Salsiccia Di Maiale Affumicata Da 1/2 Libbra, AffettataSalsiccia Di Maiale Affumicata Da 1/2 Libbra, Affettata
2 Libbre Di Gamberetti Medi Puliti2 Libbre Di Gamberetti Medi Puliti
2 Tazze Di Brodo Di Gamberetti2 Tazze Di Brodo Di Gamberetti
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere la salsiccia e il tasso e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso. Mescolare il brodo di pesce, il roux e il succo di limone. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Aggiungi pepe di cayenna, salsa piccante, aglio, sale, riso, gamberetti, polpa di granchio e gombo. Cuocere a fuoco medio fino a quando i frutti di mare saranno cotti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
GomboGombo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Versare in una teglia unta da 2 a 3 litri.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Topping: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Aprire i rotoli a mezzaluna, separare ciascun triangolo e posizionarli sopra il composto di gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
GumboGumbo
10
Cuocere in forno per 11-13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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