Torta di ghiacciaia al limone
Lemon Icebox Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, sale, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di ghiacciaia al limone, Torta di ghiacciaia al limone, e Torta di ghiacciaia al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Rompere i cracker Graham in piccoli pezzi e posto nella ciotola di un robot da cucina insieme con lo zucchero e il sale. Pulse 8 volte, fino a quando le briciole di cracker sono semi-fini (non dovrebbero essere polverose ma non in grandi frammenti) e i cracker e lo zucchero sono combinati.
Versare il burro e il polso fino a quando il burro è mescolato e la miscela non è friabile e mantiene la sua forma quando si spremere, circa dodici impulsi di 1 secondo.
Trasferire la crosta in una padella a molla da 9 pollici e spingere e premere la miscela di briciole sul fondo e due terzi della strada fino ai lati della padella. Utilizzare il fondo di un misurino per premere la crosta in posizione. Accantonare.
Sbattere il latte condensato con il succo di limone e mettere da parte.
Sbatti la scorza con i tuorli in una ciotola media fino a diventare pallido, da 30 a 60 secondi, quindi mescola il succo di limone con la miscela di latte condensato.
Posizionare la teglia a forma di molla su una teglia bordata, versare il composto nella crosta e trasferire con cura la teglia al forno.
Cuocere fino a quando il centro si dimena leggermente, come una crema pasticcera morbida, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare per 1 ora su un rack di raffreddamento. Coprire liberamente la padella con un involucro di plastica (fare attenzione a non lasciare che l'involucro di plastica tocchi la parte superiore della torta) e congelare per 6 ore o durante la notte.
Versare la panna nella ciotola di un mixer stand (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano).
Aggiungere la vaniglia e setacciare lo zucchero a velo. Montare a bassa velocità per combinare e quindi aumentare la velocità a medio-alta e frusta fino a formare picchi medio-rigidi, circa 1 1/2 minuti.
Per servire: Prima di servire, avvolgere un canovaccio da cucina caldo e bagnato intorno ai bordi della padella a molla per rilasciare la torta dai lati della padella. Unclasp la padella e rimuovere la torta. Riempire una brocca con acqua calda, dunk il coltello in, pulire la lama, e fetta. Top con un ciuffo di crema Chantilly e servire immediatamente, o tenere in freezer per un massimo di 1 settimana.