Torta di gelato Key Lime
Key Lime Ice-Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 588 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la cagliata al limone, l'estratto di cocco, i biscotti gourmet e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
LA CROSTA: biscotti di processo in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. Mescolare insieme briciole e burro fuso. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici leggermente unta. Congelare 30 minuti o fino a quando impostato.
Spalmare la metà della cagliata di limone sul fondo della crosta e congelare 10 minuti.
Spalmare metà del gelato di Avocado-Key Lime Pie su lemon curd; congelare 15 minuti. Ripetere gli strati con la cagliata di limone e il gelato rimanenti, congelando come indicato sopra dopo ogni strato.
IL TOPPING: Battere panna da montare, zucchero a velo, e estratto di cocco a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando i picchi morbidi formano; si sviluppa sopra la parte superiore della torta. Top con noci di macadamia, riccioli di cocco tostati e fette di lime chiave.