Torta di gelato fuso a Zig Zag al burro di arachidi vegan

Torta di gelato fuso a Zig Zag al burro di arachidi vegan
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 408 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato senza latticini, cacao in polvere, farina e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375ºfescare il gelato dal congelatore e mettere da parte in una ciotola permettendo di sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il lino e l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in un mezzo di miscelazione bowl.In una grande ciotola di miscelazione, battere insieme la diffusione burrosa, zucchero, miscela di lino e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Semi Di LinoSemi Di Lino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere il gelato fuso.Aggiungere gradualmente la miscela di farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Versare in una tortiera da 9 pollici unta.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.Raffreddare completamente prima di aggiungere glassa e ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mescolare insieme la farina e il cacao e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Mescolare la diffusione burrosa, lo zucchero, l'olio e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a medio per un minuto. Frullare nella crema, seguita dal composto di farina.Conservare in frigorifero per 10 a 30 min prima di glassare torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Unire gli ingredienti e scaldare in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Pioviggina sulla torta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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