Torta di gelato anacardio-Fondente-caramello
Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 491 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, metà e pezzi di anacardi, biscotti alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Caramello Anacardio Fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, unire wafer alla vaniglia e 1/2 tazza di anacardi; processo fino a finemente macinato.
Aggiungere il burro; processo solo fino friabile. Premere miscela in basso e verso l'alto lato di 9 pollici di vetro pie pan.
Cuocere in forno a 177°. per 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Conservare in frigorifero la crosta per 20 minuti o fino a completo raffreddamento.
Spalmare 1 pinta di gelato in crosta raffreddata. Cucchiaio o pioggerellina 1/2 tazza di gelato topping sopra il gelato. Congelare circa 30 minuti o fino a quando parzialmente congelato.
Torta superiore con restante gelato pinta, diffondendo in modo uniforme. Congelare almeno 4 ore o fino alla ditta.
Per servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti.
Tagliare a spicchi; posto su singoli piatti da dessert. Top con restante gelato topping e anacardi metà.