Torta di gelato anacardio-Fondente-caramello

Torta di gelato anacardio-Fondente-caramello
Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 491 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, metà e pezzi di anacardi, biscotti alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Caramello Anacardio Fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, unire wafer alla vaniglia e 1/2 tazza di anacardi; processo fino a finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il burro; processo solo fino friabile. Premere miscela in basso e verso l'alto lato di 9 pollici di vetro pie pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Cuocere in forno a 177°. per 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Conservare in frigorifero la crosta per 20 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spalmare 1 pinta di gelato in crosta raffreddata. Cucchiaio o pioggerellina 1/2 tazza di gelato topping sopra il gelato. Congelare circa 30 minuti o fino a quando parzialmente congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
GelatoGelato
5
Torta superiore con restante gelato pinta, diffondendo in modo uniforme. Congelare almeno 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
6
Per servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti.
7
Tagliare a spicchi; posto su singoli piatti da dessert. Top con restante gelato topping e anacardi metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
Metà AnacardiMetà Anacardi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista