Torta di gelato alle mandorle tostate
Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 128 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di biscotti di pasta frolla quadrati, fioriere mandorle scheggiate, gal. il gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato alle mandorle tostate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1 tazza di biscotti schiacciati e 1/3 tazza di mandorle sul fondo di 9 pollici springform pan; diffondere con cura la metà del gelato in modo uniforme sopra miscela biscotto. Ripeti tutti i livelli. Top con i restanti biscotti schiacciati e mandorle; premere in gelato con la parte posteriore del cucchiaio per fissare. Copertura.
Rimuovere il lato della padella.
Tagliare il dessert in 16 fette per servire. Conservare avanzi dessert in freezer.