Torta di gelato alle mandorle tostate

Torta di gelato alle mandorle tostate
Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 128 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di biscotti di pasta frolla quadrati, fioriere mandorle scheggiate, gal. il gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato alle mandorle tostate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere 1 tazza di biscotti schiacciati e 1/3 tazza di mandorle sul fondo di 9 pollici springform pan; diffondere con cura la metà del gelato in modo uniforme sopra miscela biscotto. Ripeti tutti i livelli. Top con i restanti biscotti schiacciati e mandorle; premere in gelato con la parte posteriore del cucchiaio per fissare. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MandorleMandorle
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Congelare almeno 4 ore.
3
Rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare il dessert in 16 fette per servire. Conservare avanzi dessert in freezer.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista